Голая Ева Грин эротическое видео и фото из фильмов

W

В прокат вышел фильм «300 спартанцев: Расцвет Империи». В нем речь шла о противостоянии греков и персов, великого полководца Фемистокла и царицы Артемисии. Роль последней исполнила Ева Грин.

Откровенное видео из фильмов с голой Евой Грин

В основу приквела к картине «300 спартанцев», ставшей весьма популярной, послужил комикс «Xerxes», который опубликован не был. События предшествовали битве при Фермопилах, в которой армия Ксеркса уничтожила спартанцев. Снимать картину начали летом 2013-го года. Изначально премьера «Расцвета Империи» должна была состояться в августе, но ее перенесли.

Фото кадры обнаженной Евы Грин

Добавлены кадры из 300 спартанцев и Города Грехов.

Ева Грин неслучайно появилась в фильме. Сейчас актриса является настоящим символом Франции. В ней сочетаются нордический холод и парижский шарм. Именно таинственность и понравилась режиссерам фильма, которые в роли Артемисии видели только Грин.

Еще видео

С Голливудом отношения у Евы остаются весьма натянутыми. Фактурная красотка, которая в «Казино Рояль» сыграла девушку Бонда, попала в топ-10 наиболее сексуальных актрис. Однако для традиционной американской публики она является немного пресноватой и холодной. Роли Грин выбирает с максимальной придирчивостью, а ее биография не пестрит яркими моментами. Даже роман с Джонни Деппом, который стал партнером Евы по картине «Мрачные тени», оказался лишь домыслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *