Голая Эванджелин Лилли удивительно откровенное фото

13I

???????????????????????????????????

Заявление Эванджелин Лилли о намерении покинуть проект «Lost» повергло множество ее поклонников. Актриса заявила, что зрители в привычном образе ее больше не увидят. Для Эванджелин съемки в телесериале были бесценным опытом. Однако игра, по мнению Лилли, должна увлекать актера, чего с ней не происходило. Смотрите отборные фото с голой Эванджелин Лилли. Полностью голая актриса будоражит фантазию.

В 2010-ом году Лилли заявила, что будет заниматься благотворительностью и отправиться в Руанду. После завершения съемок «Lost» актриса выбрала себе тихое местечко, в котором она была вне досягаемости для поклонников и журналистов. Эванджелин на некоторое время решила насладиться обычной жизнью и «уйти в тень». При этом в мир кино она обещала вернуться в ином качестве.
Ждать поклонникам актрисы пришлось почти 4 года.

Вновь на экранах Эванджелин появилась в 2014-ом году в роли эльфийки Тауриэль. Актриса снялась в популярнейшей трилогии «Хоббит», где сыграла одну из главных героинь. Новый образ подошел Лилли идеально. Звезда с 14 лет была весьма активной и помогала волонтерам. Став совершеннолетней, она отправилась в филиппинские джунгли, где несколько месяцев прожила в травяной хижине. Всего Эванджелин побывала в 14 государствах и пережила множество приключений.
Перед тем, как стать знаменитой, Лилли работала стюардессой в «Royal Aviation» и официанткой в одном из американских кафе.

На съемках «Хоббита» особенно помогли увлечения актрисы. Не секрет, что Эванджелин является большой поклонницей сноуборда, скалолазания и катания на каноэ.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *