Голая грудь Натальи Костеневой на видео

kinopoisk.ru

Карьера звезды молодежного сериала «Зайцев+1» началась в центре Сибири. В молодые годы она и представить себе не могла, что станет звездой популярного телепроекта. Тогда Наталья Костенева проживала в Новосибирске и научилась там очень многому.

Эротический момент из одного безызвестного сериала с голой Натальей Костеневой под прозрачной тканью.
doc212268342_293584541 doc212268342_293584618 doc212268342_293584718

Первые шаги в искусстве будущая актриса совершила в театре «Старый дом». Красавица ходила в обычную сибирскую школу вместе со сверстниками из простых семей, которые с актерской карьерой свою жизнь связывать явно не хотели. Именно в Новосибирске Наталья Костенева получила дебютные роли и впервые поучаствовала в съемках поцелуя.

Играть в кино в тот момент девушка даже не мечтала. Она была довольно прагматичной и считала, что подобная работа прибыли ей точно не принесет. Мать главной красавицы «Зайцева+1» была совсем иного мнения. Женщина верила в свое чадо. Когда семья однажды приехала в Подмосковье, мать предложила Костеневой поступать в Щукинское училище. Здесь Наталья в итоге и осталась, вскоре окунувшись во взрослую жизнь. Костенева стала «столичной штучкой».

Опыт в кино у девушки не такой богатый, чего не скажешь о театре. С 2005-го года она играла в труппе Театра Табакова. Здесь она «засветилась» в роли Элинор Твентимэн в «Признаниях авантюриста Феликса Круля» и Анжелики в «Последней любви Дон Жуана».
Продюсеры «Зайцева+1» заметили Костеневу случайно, но именно роль в сериале принесла ей всероссийскую известность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *