Голая Хелен Хант полное обнажение в фильме

6

Премьера картины «Суррогат» наделала немало шума в Голливуде. В основу картины легла история Марка О`Брайена, описанная в произведении «Как я стал человеком». После полиомиелита, перенесенного в детстве, мужчину парализовало ниже шеи. Марк оказался прикованным к аппарату вентиляции легких. Однако это не помешало ему окончить университет Беркли и влюбиться в сиделку. Сильное чувство спровоцировало желание расстаться с девственностью. Осуществить задуманное главному герою помогла Шерил Коэн-Грин — секс-суррогат. Именно ее и сыграла Хелен Хант. Роль актрисе досталась действительно сложная, но критики отметили ее профессионализм даже в тяжелых моментах.

Сама Хелен призналась, что согласилась играть в «Суррогате» до того, как поняла, что ей предстоит сделать. Она знала, что Марка исполнит Джон Хоукс, а Бен Луин выступит режиссером. Это и сыграло решающую роль.

Хант пришлось раздеваться в нескольких эпизодах и ходить нагишом. Актрису подобный расклад не смутил. Хелен заметила, что раздеваться было не так просто, но желание экранизировать великую историю в итоге взяло верх. Полностью голая Хелен Хант в эротическом видео.

Актриса объяснила, чем отличается секс-суррогат и проститутка. Последняя пытается сделать так, чтобы клиент стал постоянным, первая – чтобы тот наладил свою жизнь. По мнению Хант, решение сыграть Шерил Коэн-Грин было очень смелым, но ей хотелось воспроизвести эту самобытную женщину на экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *