Голая Хелен Миррен в молодости видео обнаженной из фильмов

AA

Хелен Миррен одна из самых известных актрис мирового кинематографа и имеющая русские корни, родилась 26 июля 1945 г. в пригороде Лондона. Будущая обладательница «Оскара» и многих других наград за свою долгую карьеру во множестве картин, некоторые из которых стали классикой мирового кино закончила школу для девочек в городе Саутенд-он-Си, после чего драматический колледж в Лондоне и после, как настоящая драматическая актриса, начала карьеру на подмостках различных театров, получив наибольшую известность в составе Королевской Шекспировской группы в конце 60-х.

Хелен Миррен в молодости довольно часто появлялась в фильмах обнаженной, смотрите несколько откровенных видео отрывков с ее участием.

Кино карьера Хелен Миррен складывалась как нельзя удачно, насчитывая в послужном списке работы в более чем сорока фильмах, во многих из которых она играет ведущие роли, имеет в своем активе одну победу и три номинации на «Оскар» и более пятнадцати наград других престижных конкурсов в номинациях не иначе чем «За лучшую роль». Согласитесь, в настоящее время найдется немного актрис, достигших таких высот.

Фото кадры голой Хелен Миррен

За долгий творческий путь Хелен вошла в историю кинематографа вместе с фильмами «Калигула» (1979), «Повар, вор, его жена и её любовник» (1989), а за роль Елизаветы II в ленте «Королева», была удостоена «Оскара» в самой значимой номинации «за лучшую женскую роль» и приз не менее популярного Венецианского кинофестиваля.

Z

На британском телевидении также был замечен творческий след Хелен Миррен. Она в течение ряда лет играла инспектора полиции Джейн Теннисон в сериале «Главный подозреваемый» (три премии BAFTA, 1992-94).
Резюмируя выше изложенное, хочется сказать, что мы постоянно следим за творчеством этой замечательной актрисы и ждем от нее новых работ и новых наград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *