Голая Хизер Грэм снимается обнаженной смотрите видео

B

В седьмом сезоне «Блудливой Калифорнии» сыграет Хизер Грэм. Популярная актриса получила роль в культовом сериале. Причем Хизер подписалась ни какое-то мимолетное мелькание на экране. Ее роль в «Блудливой Калифорнии» будет чуть ли не сюжетообразующей. Также в седьмом сезоне в сериале появится Мэри Линн Рейскаб. Правда, она сыграет лишь в трех эпизодах нового сезона.

Откровенные моменты с голой актрисой Хизер Грэм

Фото обнаженной Хизер Грэм

Хизер Грэм сыграет девушку из прошлого Хэнка Муди, которая в его нынешнюю жизнь ворвется реактивной ракетой. Пока неясно, что из этого получится. Режиссеры обещают, что героиня полностью перевернет жизнь Муди и заставит его переосмыслить некоторые моменты. Грэм достанется образ красивой и загадочной женщины.

Премьера седьмого сезона «Блудливой Калифорнии» состоится в 2014-ом году. Его съемки уже начались.
Напомним, популярность к Хизер Грэм пришла после появления в картине про Остина Паэрса. В ней красавица сыграла сексапильную куклу, работающую в компании с застенчивым Майклом Майерсом. В итоге образ отвязной девушки привязался к актрисе надолго. Последней работой Грэм была роль в третьей части «Мальчишника». Премьера фильма состоялась в 2013-ом году. В фильме актриса показалась лишь в нескольких кадрах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *