Голая и обнаженная Анна Хилькевич фото

K

Анна Хилькевич, коренная ленинградка (род. 15.10.86), родилась в дружной семье военнослужащего, где была третьим ребенком, с детства занималась фортепьяно, языками, занималась в детской вокальной студии «Светофор», в школьной самодеятельности, что, в конечном итоге, и привело ее не в Плехановское училище, чего хотели родители, а в Театральную школу №232 при театральном училище им. Щепкина и Высшее театральное училища им. Щукина.

Снялась в 23 лентах и сериалах, среди которых нужно выделить такие работы, как «Огнеборцы» (2003 год, роль — Катя); «Адвокат» (2004-2007 год, роль — Настя); «Человек безвозвратный» (2006 год, роль — Олеся); «Рыжая» (2008 год, роль — Саша); «Золотые» (2011 год, роль — Вика); «Универ. Новая общага» (2011 год, роль — Маша).

Фото для журнала Максим

Интересна еще и другая сторона жизни актрисы. Дело в том, что Анна Хилькевич снялась обнаженной в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim ( Максим). Актриса признается, что очень счастлива, что сумела получить одобрение и согласие от своего мужа Антона. Тем более, как заявляет она сама, ей самой нравится позировать обнаженной перед фото камерами. По признаниям Анны, она раньше позировала для себя и делала снимки, чтобы посмотреть на себя со стороны. А потом Аня Хилькевич снялась почти голой для Плейбоя.

Личная жизнь, которая казалась провальной вновь наладилась, судя по всему, так как появились слухи, что яркая звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич встретила свою половинку. Напомним, в ноябре 2012 года Анна рассталась с мужем, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой, и полностью погрузилась в работу. Однако недавно жизнь 26-летней актрисы кардинально изменилась: теперь она посещает курсы экстремального вождения, обучается в школе диджеев. Оказалось, ее вдохновляют новые отношения. У Ани появился парень Артур, они познакомились в пробке на дороге.

Из сериалов и кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *