Голая Ирена Понарошку + свежие фото

41903-NWYxMzA4NTMxNA - копия

Ирена Понарошку вновь решила порадовать мужчин. Известная телеведущая согласилась участвовать в откровенной фотосессии для мужского издания. Съемки Понарошку проходили в Черногории. Для журнала MAXIM телеведущая позировала в красивом купальнике на фоне удивительных мест.

В своем фотоблоге Ирена отметила, что не зря «потела». Последний раз съемочная группа видела ее в бикини 8 лет назад. Тогда красавица впервые появилась на страницах издания MAXIM. После этого подобные предложения Понарошку отвергала. Однако теперь телеведущая решила нарушить прежнюю традицию и вновь сняться для MAXIM почти голой, на одной из фото неплохо видна обнаженной грудь.

Примечательно, что Ирена известна критическим отношением к своей внешности. Недавно 30-летняя отечественная телеведущая в блоге в «Твиттер» прошлась по образу, выбранному ей. Она подчеркнула, что намерена измениться, и попросила у подписчиков совета, как следует поступить.
Особенно не устраивали Понарошку ее волосы. От природы ей достались прямые локоны, сама она всю жизнь хотела кудри. Сейчас стилисты и парикмахеры легко исправляют подобный недостаток, но Ирена решила проконсультироваться именно с читателями. Подписчики отреагировали на просьбу красавицы и буквально «закидали» ее советами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *