Голая Камерон Диас и ее прекрасные титьки

Cameron-Diaz-6

Камерон Диаз на заре своей карьеры имела неосторожность сняться в эротическом видео. Смотрим тот самый компромат с голой Кэмерон Диас.

Засветы титек

Камерон Диаз снова сыграет вместе с Джейсоном Сигелом. На этот раз пара, запомнившаяся по фильму «Очень плохая училка», появится в картине «Домашнее видео». Режиссером проекта стал Джейк Каздан. В основу сюжета легла история супругов, решивших отдохнуть от детей.

Пикантные фото топлесс с отдыха и фотосессий

Супруги, оставшись ночью в одиночестве, захотели несколько разнообразить свои отношения и привнести в них что-то новое. В итоги они сняли супружеские утехи на видео. Съемки удались, но на утро супруги обнаружили, что видеозапись таинственным образом исчезла. Теперь героям Диаз и Сигела придется приложить все усилия, чтобы отыскать ее, пережив немало волнений и побывав в самых необычных ситуациях.

По неофициальной информации, картина «Домашнее видео» будет связана с «Очень плохой училкой». Первый фильм с Кэмерон Диас принес свыше 180 миллионов долларов прибыли, потому многие резонно предполагали, что вскоре появится его продолжение.

Пока подробностей «Домашнего видео» не так много. Бюджет картины будет не самым большим, поскольку Диаз решила не брать много денег в качестве гонорара. Для Камерон роль будет традиционной. Красивых и не слишком удачных красоток она играла на протяжении практически всей своей карьеры, потому никто не сомневается, что в «Домашнем видео» Диаз вновь будет на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *