Голая Кэрис Ван Хаутен фото и видео

van_5

Кэрис ван Хаутен родила ужасное существо. Произошло это, естественно, не в жизни, а в сериале «Игра престолов».
Известность к актрисе пришлась после роли в драме «Черная книга» известного режиссера Пола Верховена. В начале творческого пути актриса трижды получала «Золотого теленка». Наградой были отмечены ее роли в «Сюзи Кью» и «Черной книге». Последний фильм повествует о девушке, решившей отомстить за смерть семьи нацистам. Однако в процессе воплощения коварного плана героиня ван Хаутен влюбляется в немецкого офицера.

Голая Кэрис Ван Хаутен на видео, эротические моменты из фильмов

Обнаженная Кэрис Ван Хаутен на фото

Мировое признание Кэрис получила с выходом сериала «Игра престолов». Здесь она сыграла Мелисандру – заклинательницу тьмы из Асшая. Жрица стала советницей Станниса Баратеона, который подчинился магической силе женщины. Персонаж ван Хаутен с книги «Танцы с драконами» становится одним из основных героев сериала.

такие пироги!
такие пироги!

В проекте с множеством ходячих мертвецов, голых представительниц древнейшей профессии и обезглавленных лошадей удивить чем-то было довольно тяжело. Но сцена с Мелисандрой заставила многих затаить дыхание. В одном из эпизодов героиня Кэрис на в пещере рождает странное существо, призванное убивать. В кадре ван Хаутен появляется практически голой, что ее абсолютно не смущает.
Для актрисы роль Мелисандры – самая важная. Однако сама Кэрис не знала, что ожидать от сериала, поскольку о его сюжете изначально она имела мало представления. Друзья посоветовали ей без промедления соглашаться, так ван Хаутен и попала в «Игру престолов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *