Голая Керри Энн Мосс

13I

maxresdefault
Актриса Керри-Энн Мосс родилась 21 августа 1967, Бернаби, Британская Колумбия, Канада и вышла из задворков кинематографической провинции, коей является Канада, благодаря счастливому случаю и участию в трилогии «Матрица» и получив тем самым мировую известность.
Несмотря на то, что она получила хорошее актерское образование ( закончила Американскую Академию драматического искусства), в конце 80-х она была более известна, как модель, а не как актриса.

Обнаженная местами, но не голая Керри Энн Мосс

Говоря о личной жизни Керри-Энн Мосс , то ее можно описать очень кратко, двумя словами — примерная жена и заботливая мать. Кэрри-Энн замужем за актёром Стивеном Роем с ноября 1999. У супругов есть трое детей, два сына и дочь — Оуэн Рой (род. в сентябре 2003), Джейден Рой (род. в ноябре 2005) и Фрэнсис Беатрис Рой (род. в июне 2009).

Лучшая подруга Керри-Энн Мосс — актриса Мария Белло по совместительству крестная мать старшего сына Мосс.
Помимо «Матрицы» наверное стоит отметить ее удачные работы в лентах «Тёмное правосудие» (популярный испанский сериал), комедии «Команда», «Красная планета», в номинированном на Оскар фильме «Шоколад», «Помни» (за эту работу Мосс получила награду на «Independent Spirit Award» в 2002 как Лучшая актриса второго плана).

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *