Голая Кейт Хадсон и ее растущая грудь

Film Title: You, Me and Dupree.

Пышным бюстом Кейт Хадсон никогда не отличалась. Однако недавно папарацци засняли голливудскую звезду на пляже в Майами с существенно округлившимися формами. Американские СМИ сразу заговорили о том, что актриса увеличила себе грудь. Операция прошла несколько месяцев назад.

Прежние фото голой Кейт Хадсон с тем, чем природа одарила смотрим выше. + Откровенное видео из фильма:


По неофициальным данным, грудь Кейт Хадсон увеличила на один размер, чтобы та выглядела более натурально. Памела Андерсон никогда не была кумиром актрисы, однако небольшой бюст не давал ей покоя. Хадсон комплексовала по поводу небольших форм.

В 2002-ом году актриса заявила, что маленькую грудь она считает серьезным недостатком. Кейт публично призналась, что она завидует девушкам, которые надевают обтягивающую майку без белья или платье с откровенным декольте.

Решиться на операцию Хадсон могли заставить перемены в личной жизни, из-за которых она поссорилась с лучшей подругой (Джессикой Альбой). Актрисы уже несколько лет слыли закадычными приятельницами. Их дружба началась с совместной работы в фильме «Убийца внутри меня». Однако недавно отношения подруг сильно охладели. Причиной тому стал мужчина.

Кейт закрутила роман с Мэттом Беллами, после чего Джессика Альба ушла на второй план. Подруга заявила, что с началом отношений с лидером Muse Хадсон изменилась совсем не в лучшую сторону. По мнению Альбы, Беллами негативно влияет на ее приятельницу. Сама Кейт из-за неприязни подруги к возлюбленному расставаться с ним не захотела.
Подтверждением сильного разлада между актрисами послужило отсутствие Джессики Альбы на дне рождения Хадсон. Она отказалась приезжать на мероприятие, на которое был приглашен Мэтт Беллами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *