Голая Кейт Мосс дважды разделась в 2014 году

kate-moss-nude-for-playboy03

Кейт Мосс вновь показала свое обнаженное тело. Известная модель сняла одежду для очередного номера Playboy, увидевшего свет в январе. Красавица появилась в традиционном костюме зайчика, который добавил ей эротичности. Однако Мосс не просто снялась для обложки журнала, она появилась в полной обнаженной фотосессии.

Лучшие фото голой Кейт Мосс

Интересно, что останавливаться на съемках в Playboy красавица не захотела. В марте Мосс опять снялась обнаженной в откровенной фотосессии. На этот раз ее тело украсило обложку французского издания для мужчин Lui!

В прошлом году Кейт пошел уже пятый десяток, но модель выглядит уверенно и молодо. Мартовский номер надолго запомнится поклонникам Мосс. На главном кадре топ-модель сидит спиной к аудитории и показывает татуировки, сделанные над ягодицами. Обнаженная фотосессия британки получилась весьма необычной.
Уходить на пенсию возрастная модель явно не собирается. Недавно Мосс получила отличное предложение от Stuart Weitzman и теперь будет представлять весеннее-летнюю коллекцию модной компании. В прошлом году ее лицом была Наталья Водянова. Кроме того, Мосс еще и обзаведется собственной колонкой в Vogue. Здесь модель будет рассказывать о последних тенденциях моды и, вероятно, раскроет некоторые личные секреты красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *