Голая Кира Найтли не стесняется сниматься обнаженной

123

Вскоре на экранах появится интересная музыкальная мелодрама «Начать сначала». Главные роли в ней исполнили Кира Найтли и Марк Руффало. После оглушительного успеха «Анны Карениной» актриса решила попробовать себя в несколько иной роли. Сам фильм целиком пропитан романтикой.

Однажды Кира Найтли ответила на коварный вопрос журналиста самоиронично, так она поведала, что не прочь сниматься обнаженной, так как не считает свое тело сексуальным. Смотрим на голую Киру Найтли и решаем таки сексуальна актриса или нет.

Пикантные видео сцены


Фото

Марк Руффало — взлохмаченный продюсер, терпящий неудачу за неудачей. Его уволили из звукозаписывающей студии, а выход из сложившейся ситуации он пытается найти в вине. Кира Найтли – молодая певица, расставшаяся с рок-звездой. Теперь ей приходится в одиночку покорять звездный Олимп. Герои переживают не лучшие времена. Казалось, этих людей мало что может связывать, но новый музыкальный проект дарит им настоящую любовь.

В картине Найтли и Руффало идеально подошли друг другу, они объединили усилия, и их жизнь стала налаживаться. В итоге героиня Киры благодаря Марку полностью раскрыла певческий талант, начав сольную карьеру.
Сюжет фильма довольно прост, но благодаря блестящему актерскому составу он, несомненно, получит большую аудиторию. В «Начать сначала» помимо Найтли и Руффало сыграли также Адам Левин и Хейли Стейнфилд.
Картину уже показали в Торонто. Здесь Кира Найтли получила свою долю похвалы от критиков, по достоинству оценивших ее игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *