Голая Ксения Бородина эротические фото ведущей

J

Ксения Бородина и Михаил Терехин, наконец, решили пожениться. Пара познакомилась на популярном телепроекте «Дом-2». Здесь Терехин был обычным участником, а Бородина – ведущей. В подобных парах отношения редко длятся долго, но Ксения и Михаил стали исключением.

Лучшие эротические фото голой Ксении Бородиной собраны тут. К несчастью Ксюша уже давно не снимается в новых откровенных фотосессиях. Внимание украденные фото знаменитости!

00992e079247b10847a45ff5cf9c50b2 14dc486d2b32c2400918c5d1bf4f5ea7 бородина(2)

На глазах многотысячной аудитории они строили нелегкие отношения, ссорились и мирились перед объективами камер. В итоге Терехин решил покинуть проект, но его отношения с Бородиной не прекратились. Пара расставалась и снова сходилась, а завершилось все предложением руки и сердца.

Поскольку звезды познакомились на «Доме-2», то и свадьбу они решили сыграть на юбилей популярного телепроекта. Его организаторы одобрили данную идею и решили оплатить все приготовления и саму торжественную церемонию. Денег на свадьбу Терехина и Бородиной будет выделено немало. Напомним, 10-летие «Дома-2» и торжество состоятся 11-го мая.

Сами возлюбленные, тем временем, отправились отдыхать в Париж. Бородина уже выложила первые фотографии с отдыха. На них пара сделала селфи, стоя на одном из этажей главной достопримечательности французской столицы – Эйфелевой башни. В комментариях к снимку Ксения заметила, что в очереди за билетом сюда ей с Терехиным пришлось простоять более часа. Также ведущая подчеркнула, что поездку в Париж Михаил купил на свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *