Голая Ксения Новикова фото певицы

13I

878787992

Скандальная история с Ксенией Новиковой разрастается новыми подробностями. Певица, известная по выступлению в составе «Блестящих», забрала сыновей у супруга Андрея Середы. Напомним, у пара воспитывала двух детей: 6-летнего Мирона и 4-летнего Богдана. Счастливая жизнь в семье длилась недолго. После расставания Андрей забирал детей к себе на выходные, а в остальное время они оставались с мамой. Однако Середа нарушил условия и увез детей в Англию.

Фото голой Ксюши Новиковой

Исполнительница отправилась в Лондон. После длительных разбирательств ей удалось забрать детей, когда экс-супруг вместе с сыновьями отдыхал в Испании.

Сам Середа неожиданно выдал СМИ новые подробности скандальной истории. Оказалось, что в 2011-ом году Новикова перевезла детей в Орехово-Зуево. Андрею позволяли встречаться с сыновьями в подъезде всего 2 часа в неделю. В итоге он пошел навстречу и подписал с Ксенией соглашение, по которому на содержание экс-супруги с детьми ему приходилось ежемесячно выделять 120 тысяч рублей. Новикова сразу отказалась воспитывать дочерей, а после интервью певицы для всей страны Середа превратился в алкоголика. Сама Ксения постоянно врала гражданскому супругу. Так, в ее телефоне он был записан как «сосед».
Новикова информацию пока не прокомментировала, но адвокаты певицы подчеркнули, что скрывать ей нечего.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *