Голая Ксения Собчак + засветы

13I

837335536f_138279Несмотря на супруга Максима Виторгана и предпосылки к семейной жизни, Ксения Собчак по-прежнему остается яркой и вызывающей персоной среди селебрити. Чего только стоит громкая подготовка к несостоявшейся свадьбе с предпринимателем Александром Шустеровичем!

Кстати говоря, самой первой любовью светской львицы был ничем не примечательный двоечник и шалопай Женя Иванов, который позволил себе кинуть в нее, тогда еще тихую отличницу, грязной тряпкой. Удивительно, но Ксения по сей день уверена, что мальчишка поступил правильно.

Смотрим фото голой Ксении Собчак и засветы титек в общественных местах.

Некогда Собчак вела передачу «Звездный бульвар» на канале НТВ, но из-за низких рейтингов программу закрыли. Ксения возмутилась, что это сделали без какого-либо обсуждения с ней, но скандал не устроила. Более известное и, кажется, поистине бессмертное шоу «Дом-2» также попало под угрозу закрытия. Рейтинги передачи взлетели до небес, поэтому опасность поступила отнюдь не со стороны руководства канала, а от депутатов городской думы. Чиновники утверждали, что в проекте многократно были показаны откровенные сцены сексуального характера, в частности мастурбация и петтинг, а Ксения Собчак организовывает проституцию и занимается сводничеством. Телеведущая на этот раз не растерялась и подала иск о защите деловой репутации. Девушка заявила, что высшие чины хотят использовать ее известность, чтобы попасть на страницы популярных изданий. С тех пор «Дом-2» радует своих преданных зрителей и не собирается сдавать позиции.

Неудачи в жизни Собчак также присутствовали. Когда-то прославленный телеведущий Андрей Малахов делал предложение Елене Кориковой, и когда известная актриса отказалась связать себя узами брака, даже не глядя на кольцо с бриллиантом, Ксения решила завоевать сердце отвергнутого Андрея. Как ни изощрялась Собчак в своем стремлении получить заветное колечко, ювелирный шедевр в конечном итоге отправился обратно в магазин.

Пожалуй, Ксении с Кориковой действительно не сравниться. Анекдотов на тему ее внешности в интернете огромное количество, и с некоторыми Ксюша, улыбаясь, соглашается.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *