Голая Лина Хиди — звезда фильма «Игра Престолов»

778148882

Актеры, играющие персонажей из популярнейшего телепроекта «Игра Престолов», в действительности выглядят совсем по-другому. Лина Хиди не исключение. В жизни в актрисе вряд ли можно узнать мать злодея-короля Джофри. Красно-золотое одеяние, являющееся традиционным для семейства Ланнистеров, и парик блондинки Хиди меняет на покрытую татуировками кожу и узкое кожаное платье.

doc9026530_287212789 doc9026530_287212810

Эротические кадры Лины Хиди

В «Игре престолов» у Лины одна из ключевых ролей. Она — единственная женщина семейства Ланнистеров и мать главного злодея сериала. Джофри в какой-то момент полностью выходит из-под контроля женщины. Героиня Лины подобное переносит очень болезненно. Ребенок, которого она обожает, вдруг ускользает, начинает не слушать ее советов и постепенно удаляется.

Видео с голой Линой Хиди из фильмов «300 спартанцев» и «Водная страна»

По мнению Хиди, дети героини являются отражением ее здравомыслия. Чем дальше они становятся от матери, тем больше женщина разрушается. Перемены отражаются на ней очень сильно. Поступки Джофри особенно огорчают героиню Лины.
39-летняя актриса в реальной жизни имеет собственного сына. Она прекрасно понимает, что дала для нее роль в «Игре престолов». Хиди считает ее неким благословением. Актриса как бы дважды стала матерью. И она, и ее героиня воспитывают сыновей. Лина много пережила с ребенком и в образе Серсее угадываются те черты и повадки, которые присущи ей в реальности при общении с сыном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *