Голая Линдси Лохан везде: засветы, видео из фильмов, фото из мужских журналов

A

Линдси Лохан сейчас является главной «дрянной девчонкой» Голливуда. Примечательно, что первый взрослый проект популярной актрисы имел такое же название. Он оказал сильное влияние на дальнейшее развитие ее карьеры.

Откровенно видео из фильма «Каньон» с голой Линдси Лохан

Первые шаги в мире кино Линдси сделала в передачах «Диснея». Популярность к ней пришла еще в детстве. Однако постепенно актриса «выросла» из сегмента «семейного кино» и решила стать кумиром ровесников-подростков, а фильм новая роль помогла ей в этом.

Фото обнаженной Линдси Лохан засветы, прогулки в полупрозрачной одежде, выходы из машины без трусов и вполне качественные фотосессии для ведущих мужских изданий. А также эротические кадры из фильмов.

«Дрянные девчонки» — типичная молодежная кинокомедия, повествующая о любви и дружбе. Главной героиней в ней стала юная школьница, переехавшая в Америку из Африки. Кейди Хирон попала в мир, где действовали жестокие законы и правила. Картина неожиданно стала необычайно популярной, а кассовые сборы превзошли бюджет больше чем в пять раз. Затем последовали роли в «Сумасшедших гонках» и «Чумовой пятнице». Карьера начинающей звезды шла стремительно в гору, лучшего развития событий тяжело было представить.

Но образ «дрянной девчонкой» шел по пятам за Лохан. И сейчас мало кто может сказать, было ли это стечение обстоятельств или «большая рекламная акция». Подробности новых скандальных выходок актрисы регулярно появлялись в СМИ. Постоянные аресты, кокаин, пьянки и автомобильные аварии закрепили за Линдси иное амплуа. Причем уйти от него актрисе не удалось до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *