Голая Лиза Боярская осталась без одежды. Фото и видео

P

Лиза Боярская для многих является воплощением изнеженной и утонченной барышни. Такой ее привыкли видеть на экранах. Ярким тому воплощением является героиня актрисы в картине «Адмирал». Однако девушек вроде Анны Тимиревой Лизе, видимо, надоело играть. Иначе ее решение сняться в боевике «Охотники за головами» объяснить нельзя. Съемки нового отечественного экшена проходили в Санкт-Петербурге.

Отвлечемся от конкретного фильма и выделим откровенные эротический сцены с голой Лизой Боярской. Актриса не стесняется пикантных сцен и не раз обнажалась в фильмах, смотрите фото и видео. Тут и стриптиз и сцена секса и многое другое.

Фильм состоит из 8 серий, в которых Боярской и Янковского придется встретиться в самой неожиданной ситуации. Героиня Лизы (Рита) — «охотница за головами». Она ищет уникальных специалистов, после чего вербует их и отсылает на Запад за немалые деньги. Тимур (Филипп Янковский) ведет поиски опасных преступников.

По удивительному стечению обстоятельств пути героев пересекаются. Они одновременно выходят на след российского гения и пытаются спасти его. Постепенно Рита и Тимур понимают, что их отношения уже переросли дружеские.

Образ Боярской в этот раз далек от «кисейной барышни». Лиза стала брутальной и грубой. Актрисе специально для роли нарисовали несколько временных татуировок на шее и руке. Несмотря на отличную фигуру, Рита постоянно кушает. Сама Боярская подчеркнула, что на классических шпионок ее героиня нисколько не похожа.

В процессе съемок Лизе пришлось участвовать в нескольких тяжелых сценах, в которых ее истязали, привязывали и засовывали иголки под ногти. Однако данные моменты Боярскую ничуть не испугали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *