Голая Лолита Милявская

1348916790_lolita-milyavskaya-1Лолита, настоящее имя Лолита Марковна Милявская (Горелик). Родители актрисы люди творческие: мама джазовая певица, отец (умер) дирижер и конферансье. Лолита не раздумывала, кем она хочет быть, шоу-бизнес был у нее в крови.

Самые скандальные и откровенные фото Голой Лолиты Милявской мы собрали здесь.

Лолита не скупится на скандалы и слухи для публики. Благодаря взрывному характеру они возникают от искры и разворачиваются сокрушающим огненным торнадо.

Благословила ее карьерный старт Ирина Понаровская, у нее Лола брала уроки вокала и некоторое время проработала в подпевке в группе «Поющие гитары». Окончив в Тамбове отделение Московского института культуры, актриса начала свою деятельность в государственной филармонии Одессы. Там же она познакомилась с Алексанром Цекало. Это был служебный роман, переросший в творческий и семейный союз.

«Академиия» в Москве

Сладкая парочка Цекало и Милявская перебираются в Москву после скандального ухода из одесской филармонии. Через несколько лет мытарств на съемных квартирах, дуэту удается попасть на большую эстраду. Первый диск заставил заговорить о дуэте всю страну. Затем последовало утреннее шоу «Доброе утро, страна!», пользовавшееся огромным успехом у зрителя. Телеканалы, шоу-программы наперебой приглашали «Академию» на свои площадки. Но увы, брак Цекало и Милявской распался, а вместе с ним и успешный проект «Академия».

Развод и самостоятельность

Развод дался Лолите тяжело: затяжная депрессия, многочисленные романы, алкоголизм и скандальное поведение ковали будущий имидж самой эпатажной личности российской эстрады. Если в дуэте «Академия» всегда было понятно кто главный, то теперь темперамент Лолиты никто не сдерживал, и она ударилась во все тяжкие. Такое поведение принесло ей дивиденды: талант, как известно, не пропьешь, а вот скандалы придадут работе артиста популярности, востребованности и прольют «золотой дождь» в карманы.

Талант, помноженный на трудоголизм

Лолита Милявская входит в Топ-20 самых дорогих артистов, и не зря. Из простенькой песни в три аккорда она способна сделать шоу достойное международных премий. Лолита не только певица, но и прекрасная ведущая телепрограмм. Подтверждением тому служат высокие рейтинги шоу «Лолита. Без комплексов» (награда ТЭФИ за лучшего ведущего), «Госпожа Президент», «Субботний вечер».

Замужем за теннисистом Дмитрием Ивановым, воспитывает дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *