Голая Лянка Грыу звезда отечественного кино

0_17315_1c45b02_XL

Шерлок Холмс в последнее время является весьма востребованным персонажем в кинематографе. За четыре года появилось сразу несколько действительно значимых проектов, посвященных знаменитому сыщику. В одном из них снялась и Лянка Грыу, запомнившаяся российскому зрителю по картине «Детям до 16».  Актриса не из тех кто стесняется своего тела, напротив она обнажается даже в некоторых своих работах. Смотрим на голую Лянку Грыу, фото из фильмов.


Сама актриса роль в отечественном сериале «Шерлок Холмс» вспоминает с особенным трепетом. Лянка Грыу заметила, что идея экранизировать детективные рассказы о сыщике в последнее время стала по-настоящему глобальной. Она подчеркнула, что о идея создания российского проекта «Шерлок Холмс» зародилась куда раньше появления работы Гая Ричи.
Сценарий к картине написал Олег Погодин, но для подготовки определенной базы было затрачено несколько лет. Лянка Грыу добавила, что никто не хотел никого копировать. Подтверждением тому стал ее образ (Напомним, она сыграла в сериале Ирэн Адлер). Актриса заметила, что у нее свое видение данной роли. Ее Ирэн – это юная красавица, случайно попавшая в водоворот происшествий и событий, организованных Мориарти. Для героини Лянки Грыу использование ума и красоты для плохих дел удовольствия не приносит. Сама Ирэн искренне любит Шерлока, он является единственным мужчиной, покорившим ее сердце. История героини в исполнении Лянки Грыу – это, прежде всего, история огромной любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *