Голая Марина Александрова

13I

123

Венгрия, где она родилась, Забайкалье, Тула и остановка в Ленинграде — такая география скитаний офицерской семьи, в которой родилась будущая актриса Марина Александрова.
По прошествии времени с начала актерской карьеры, можно с уверенностью говорить, что Марина стала прекрасной театральной и киноактрисой, сыгравшей множество запоминающихся зрителю ярких ролей. Следует отметить, что она является членом труппы театра «Современник» и обладательница приза международного кинофестиваля в Сан Тропе в номинации «Лучший дебют».

Самые откровенные кадры из фильмов с голой Мариной Александровой.

Говоря о ее творчестве в театре, нельзя не сказать о роли Наташи в постановке театра «Три сестры», сделавшей ее признанной театральной актрисой. Ну а ее кино карьере может позавидовать любая актриса. Александрова сыграла в более чем 45 картинах. Что характерно, все роли в ее исполнении были яркими, запоминающимися. Особо следует отметить ее работы в лентах «Мур», «Я тебя никому не отдам», «Снайпер-2. Тунгус».

Не менее яркая выдалась у нее и личная жизнь… Марина долгое время была фактической женой звездного Александра Драгоманова, затем была 2 года в официальном браке с актером Иваном Стебуновым (2008-2010) и вступив в третий брак стала по настоящему счастлива, познав радость материнства (11 июля 2012 года в Нью-Йорке Марина родила сына Андрея). Ее нынешний муж, режиссер 1 канала Андрей Болтенко

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *