Голая Марина Петренко кадры из фильма

23080
Карьера Марины Петренко в кино началась в 2002-ом году. Когда она снялась в картине «Молитва за гетмана Мазепу», юной звезде было всего 14 лет. В известном фильме Петренко сыграла дочь Кочубея. На Берлинском кинофестивале картина вызвала небывалый ажиотаж, а некоторые эксперты заявили, что она разжигает межнациональную рознь.

Довольно долго серьезных ролей у Марины не было. Лишь спустя семь лет ее пригласили в фильм «На игре». Петренко в проекте Павла Санаева должна была сыграть геймершу Риту. Через год она появилась в сиквеле фильма. Для Марины роль в «На игре» стала знаковой. После нее актриса стала по-настоящему знаменитой. В нем Марина Петренко и появилась голой, смотрим эротические кадры.

Cама Петренко рассказала, что в детстве часто играла с маленьким братом в DOOM. Она подчеркнула, что обычно была просто зрителем, поскольку ей было страшно.

Накануне съемок режиссер устроил актерам нешуточный тренинг. Марину заставили играть в Need for Speed, а исполнителей мужских ролей – в Counter Strike. Петренко приобрела себе руль и педали и регулярно «гоняла» в NFS даже ночью. У девушки получалось довольно неплохо. Лишь после второй недели недосыпания она решила прекратить тренировки.
Героиня Петренко в «На игре» является по-настоящему сумасшедшей. За любимым человеком она готова пойти куда угодно.
Особо обсуждались эротические сцены. Для фильма они имели принципиальное значение, поскольку показывали отношения двух людей, потому Петренко согласилась на них.
Сама актриса недавно заявила, что выросла и мечтает сняться в европейском кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *