Голая Мария Кожевникова со страниц Playboy

131954267

Кожевникова Мария Александровна известна нам как актриса, певица, фотомодель и, что самое главное, как депутат Госдумы.

Со страниц Playboy в депутаты

К своей знаменитости Кожевникова преодолела нелегкий путь: сначала тяготы обучения в ГИТИСе, со временем только второстепенные роли, исполнительница в группе «Любовные истории», которая не стала мега популярной, эротические фотосессии для мужских журналов. Но потом, неожиданно даже для самой себя, депутат Государственной Думы. И более того, лицо властвующей партии.

Засвет и кадры с голой Марией Кожевниковой

В своем обращении к народу актриса призывает к моральности, своей работой всячески показывает важность правильного воспитания, человеческой культуры. Критики комментируют это как фарс, аргументируя тем, что обнаженная звезда журнала Playboy (2009) не может быть эталоном нравственности.

Развод и девичья фамилия

Каждый, кто хоть немного интересовался биографией Марии Кожевниковой знает, что она, не получив должного мужского внимания в юношестве, очень любит флиртовать с сильным полом. Возможно, именно это и стало причиной по которой мужа актрисы Евгения Васильева видели уже без обручального кольца (как известно пара тайно поженилась и обвенчалась в 2013 году). По слухам, пара, имеющая общего сына, разводится. Но, пока, ни Мария, ни Евгений никаких комментариев не давали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *