Голая Мария Миронова в фильме «Олигарх»

13I

url

Мария Миронова просто не могла не стать актрисой. Девушка является дочерью Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Мать Марии получила всероссийское признание, сыграв радистку Кэт в «Семнадцати мгновениях весны». В ней дебютировала и сама юная Миронова. Радистка в одной из серий держала на руках реальную дочь.

Обнаженная Мария Миронова в фильме «Олигарх»

Первая глобальная роль Марии пришлась на проект Павла Лунгина – «Свадьба». Картину снимали недалеко от Тулы. Процесс продолжался практически 2 месяца, а сама актриса лишь изредка возвращалась в Москву. Несмотря на плотный график, Миронова легко выдерживала даже ночные съемки, опровергнув утверждение, что на детях гениев природа отдыхает. Сам фильм получил специальный приз на Каннском фестивале.
Затем Павел Лунгин пригласил Марию на главную роль в фильм «Олигарх». Здесь ее ждал новый вызов. Интересно, что режиссер изначально даже не думал брать Миронову в проект. Лунгин предложил ей почитать сценарий и выбрать второстепенного персонажа, но Мария сразу решила, что станет главной героиней. На роль измученной женщины Миронова не совсем подходила, но она вновь доказала, что на экране может практически все. Мария умело перевоплотилась, блестяще сыграв своего персонажа.

В «Олигархе» у актрисы была весьма откровенная сцена, но и здесь Миронова не оплошала. В итоге момент смотрелся довольно гармонично, в нем присутствовала эротичность и голая грудь Марии Мироновой.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *