Голая Мария Шумакова супер видео

13I

771640425

Выпускница щукинского училища, Мария Шумакова словно ветер ворвалась в российский кинематограф, в чем, видимо помог ее настоящий сибирский характер (родилась 24.12.88 в Новосибирске). Она начала свой путь в кино с короткометражных фильмов, сериалов и телешоу, а популярности добилась своей ролью в ленте — сериале «Светофор» и телешоу «Счастливый на коне», а роли в фильмах «Зверобой — 4» и «Телохронитель — 4» напрочь закрепили успех актрисы.

5 самых горячих видео с участием голой Марии Шумаковой

Кадры

Фильм «Вне зоны доступа» ознаменовался для Марии первой главной ролью. На сегодня ее «копилка» актрисы насчитывает работу в 8 — ми фильмах.

В одном из интервью Шумакова призналась, что уже полтора года встречается с парнем по имени Зураб, который по профессии актер и без ревности относится к ее актерской работе и абсолютно спокойно отнесся к откровенным сценам в фильме «Сладкая жизнь» и более того, лично знаком со всеми актерами, сыгравшими в этом фильме. По признанию самой актрисы, она более всего боялась реакции своей мамы, но мама отнеслась к этому с пониманием.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *