Голая Маруся Зыкова на горячей фото съемке

12

Маруся Зыкова стала популярной после своей роли в проекте «Даешь молодежь». Однако даже после расставания с ним с «СТС» она не ушла. Вскоре актриса появилась в сериале «Нереальная история», новые серии которого появятся в 2014-ом году. Сама актриса сыграла во втором сезоне. Причем роль ее вновь получилась знаковой.

Сама Зыкова отметила, что сериал имеют явную юмористическую направленность, но играть в нем она согласилась только потому, что не видит в проекте ничего смешного. Для нее «Нереальная история» — это самая настоящая драма.

Также Маруся Зыкова голой снялась для журнала Максим, смотрите фото обнаженной актрисы.

События в проекте разворачиваются в Голландии XVII- XVIII веках, когда мужчины ценили в женщинах чрезмерно пышные фигуры. Маруся играет в сериале девушку Урсула. Худощавая красавица считается главной уродиной на округе. Однако ее неожиданно замечает сам Петр I и начинает ухлестывать за Урсулой. Девушка подобному счастью долго не верит.

В сериале было множество комедийных моментов, но Зыкова всегда подчеркивала, что пошла играть в драму. Продюсеры игрой Маруси оказались очень довольны.
Отметим, что после съемок в «Нереальной истории» актриса «ушла в никуда». Зыкова подчеркнула, что ожидает действительно интересного сюжета, а в 101-ом сериале, повествующем ни о чем, участвовать не готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *