Голая Майли Сайрус на фото и на сцене

ZeQbnGU55CI

Майли Сайрус (род. 23 ноября 1992 года) — американская актриса и певица выросла на ферме во Франклине, штат Теннесси и ходила в одну из местных школ, регулярно посещала церковь и одно время носила «кольцо непорочности» и совершенно не думала о карьере актрисы, но все изменилось в 2001 году. Когда девочке было восемь лет, её семья переехала в Торонто, где ее отец, атер и певец, Билли Рэй снимался в сериале Doc. Позднее Сайрус сказала, что именно работа отца в этом шоу вдохновила её стать актрисой. Её желание усилилось после того, как она и Билли Рэй в том же году сходили на постановку мюзикла Mamma Mia!

Самые откровенные снимки с обнаженной Майли Сайрус

В неполные 11 лет, она прошла кастинг в новый телевизионный проект компании Disney Channel, позднее получивший название «Ханна Монтана», где и получила роль «Майли Стюарт» в двенадцатилетнем возрасте. «Ханна Монтана» мгновенно стала хитом и сделала из Сайрус кумира подростков. Премьера сериала состоялась 26 марта 2006 года и собрала самую большую аудиторию, чем какой-либо другой сериал компании «Дисней», а 24 октября того же года Walt Disney Records выпустила первый саундтрек к «Ханне Монтане». В альбоме было девять песен, которые записала Сайрус, причем в восьми композициях исполнительницей значилась Ханна Монтана…

На шаре. Кадры из клипа

После этого успеха, Сайрус подписала контракт на запись четырёх альбомов с Hollywood Records, и 26 июня 2007 года был выпущен её двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus. Первым диском являлся саундтрек ко второму сезону «Ханны Монтаны», а другой уже стал дебютном альбом Майли, как сольной исполнительницы. Этот двойной альбом достиг первого места в Billboard 200 и стал трижды платиновым. Meet Miley Cyrus включал в себя сингл See You Again, который попал в десятку хит-парада Billboard Hot 100.

Фото полуголой Майли Сайрус с концертов. На сцене без трусов

2 апреля 2010 года вышла драма «Последняя песня», где Сайрус исполнила главную роль, ставшую её первой крупной актёрской работой вне образа Ханны Монтаны.
Не смотря на юный возраст, девушка уже выпистила 4 альбома, несколько мини альбомов, в нескольких десятках видео клипов и 17 филмах. Это говорит о ее таланте, который много гранен и огромном творческом потннциале, который еще будет прогрессировать и радовать нас многие годы. Напоследок смотрите фотографии из жизни и журналов с засветами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *