Голая Меган Фокс эксклюзивные фото со съемок

wallpapers-naked-megan-fox-1920x1080

В августе 2014-ого года в прокат выйдет новый фильм о похождениях черепашек-ниндзя. В нем примет участие и великолепная Меган Фокс. Актриса сыграет в проекте Эйприл О’Нил. Лучшая подружка мутантов предстанет в несколько измененном образе. Пока съемки картины идут полным ходом, а в Интернете нет даже дебютных роликов с отснятым материалом.

Смотрите коллекцию фотографий с голой Меган Фокс. Частное фото, кадры из фильмов и засветы с обнаженной актрисой, видно все и грудь и попу.


Примечательно, что снимать фильм будет Майкл Бэй. По всей видимости, Меган Фокс помирилась с режиссером, из-за разногласий с которым актриса ушла из «Трансформеров». В итоге он пригласил ее в свой новый проект.
Меган пришлось несколько измениться для новой роли. Так, ее волосы стали медно-красными вместо каштановых. Однако внешность актрисы осталась практически той же. Партнерами Фокс по съемочной площадке стали Алан Ричсон, Джереми Ховард, Ноэль Фишер, Пит Пложек и Дэнни Вудберн.

Майкл Бэй отметил примирение с актрисой сообщением на своем сайте. Режиссер заявил, что Меган возвращается в семью. Напомним, именно «Трансформеры» принесли актрисе всемирную популярность. Однако в 2009-ом году Фокс сравнила Бэя с Гитлером, за что тут же поплатилась. В третьей части франшизы зрители ее уже не увидели. На приглашении Фокс на роль Эйприл О’Нил настоял и Джонатан Либесман, являющийся режиссером картины. Он же рассказал актрисе о предстоящей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *