Голая Мэри Элизабет Уинстэд

Mary_Elizabeth_Winstead_hd_wallpaper-435435

Мэри Элизабет Уинстэд – очень разноплановая актриса. Она с одинаковым успехом может сыграть главную героиню в культовом хорроре и дочь бравого полицейского в крутом боевике.

Мэри Элизабет Уинстэд известна, прежде всего, как «Королева крика». Актриса сыграла в картинах «Звонок 2», «Пункт назначения 3», «Чёрное рождество» и «Доказательство смерти», которые пользовались огромной популярностью. Карьера актрисы началась уже в 13 лет с сериалов «Страсть» и «Прикосновение ангела». Затем были роли в мистических проектах «Вернуть из мертвых» и «Волчье озеро». Уже тогда стало ясно, что Уинстэд рождена для фильмов ужасов. Дебют актрисы в кино пришелся на фильм «Остров монстров». После нескольких хорроров Мэри Элизабет оставила этот жанр, но ненадолго. В 2011-ом году она появилась в приквеле «Нечто», а затем снялась в картине «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Обнаженная и голая Мэри Элизабет Уинстед.

Однако только ужасами Уинстэд не ограничивалась. В 2010-ом году она снялась в фильме «Скотт Пилигрим против всех», ставшем довольно популярным у зрителей. Ранее она сыграла дочь Джона МакКлейна – героя легендарного «Крепкого орешка». Более того, после многочисленных просьб поклонников, для Мэри Элизабет нашлось место и в пятой части боевика, появившегося на экранах в прошлом году. Правда, на этот раз она уже не была главной героиней, потому в «Крепком орешке» появилась лишь в нескольких эпизодах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *