Голая Мила Йовович потрясающие фото полностью обнаженной

Y

Сейчас уже не все помнят, с чего все начиналось. В первом «Обители зла» Мила оказалась в центре заражения и чудом спаслась. Фильм стал по-настоящему культовым и собрал огромную аудиторию. Создатели картины решили не останавливаться и продолжили развивать тему. В «Возмездии» Йовович вновь продемонстрировала чудеса физической подготовки и идеальные формы.

Красивые фото с голой Милой Йовович, полностью без одежды прекрасные снимки

Эротическое видео обнаженной Милы Йовович из фильмов

На этот раз сербско-украинская актриса оказалась на Камчатке. На заброшенной военной базе времен Советского Союза корпорация «Амбрелла» продолжила испытывать вирус Т9. Сюжет фильма получился довольно запутанным, но российскому зрителю перенос действий на просторы СССР должен был понравиться.


«Обитель зла» перестал быть страшным, но появились неожиданные повороты событий, а Йовович вновь работала в паре с Мишель Родригес. Мила регулярно сражалась с зомби в рукопашную, но особенно впечатляющим получился ее поединок с Сиеной Гиллори, в котором не хватало только шоколада. В итоге Йовович вновь удалось разрушить планы «Амбреллы» и отсрочить вымирание человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *