Голая Мишель Уильямс на фото

690_2

Последняя реклама аксессуаров от известного дома Louis Vuitton многих оставила в недоумении. Не секрет, что сумки компании пользуются огромной популярностью, но вот выбор модели, услугами которой для продвижения своего продукта воспользовался популярный бренд, оказалась очень неожиданным. В промо-роликах с сумками Louis Vuitton появилась Мишель Уильямс, которая в объективе фотографа Питера Линдберга, стала просто неузнаваемой. Но ненадолго отвлечемся от сумок на голую Мишель Уильмс, про ручную кладь читайте далее.

Видео

Фото

Актрису, известную по работам в «Озе» и «Горбатой горе» зрители запомнили сдержанной блондинкой. Причем, даже играя Мэрилин, Уильямс выглядела как интеллектуал, но не как сексапильная красотка. Однако в рекламе Louis Vuitton она действительно преобразилась. Многие взглянули на Мишель совершенно другими глазами. Контрастные брови и красная помада неожиданно стали именно тем, чего не хватало ей для образа секс-символа.
На снимках Линдберга у Уильямс весьма агрессивный макияж: темный лак, яркие губы и густые брови. Актриса появилась на фото с сумками W и Capucines последней коллекции. Притянуть к себе взгляды Мишель Уильямс действительно удалось. За работу с Линдбергом актриса получила множество лесных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *