Голая Натали Дормер

13I

233831__natalie-dormer_p

Смелые эксперименты и новые образы не страшат Натали Дормер. Ради участия в интересном проекте звезда проекта «Игра престолов» не побоялась побрить голову с левой стороны. На такую жертву ей пришлось пойти, чтобы получить роль в заключительной части популярной франшизы «Голодные игры». В ней актриса сыграет Крессиду.

Галерея с фотографиями голой Натали Дормер

Новый образ Натали Дормер показала на церемонии SAG Awards, прошедшей сравнительно недавно. Однако изменения в стиле актрисы произошли несколько месяцев назад. Звезда призналась, что довольно долго ждала подходящего момента для «эффектного появления». Новую прическу она скрывала на протяжении трех месяцев. Раньше голову Натали Дормер никогда не брила. Перед экспериментом она специально потрогала голову своего возлюбленного, чтобы понять, какого это.

Эротическое видео из сериала «Игра Престолов»

Актриса заметила, что обсуждала с Френсисом Лоуренсом свой будущий образ. Изначально режиссер «Голодных игр» настаивал на том, чтобы полностью убрать волосы с головы Дормер. Однако в итоге они остановились на полпути, поскольку это больше напоминало стиль Капитолия. Несколько ночей новая внешность несколько смущала Натали, она плохо засыпала. Одна сторона головы актрисы чувствовала себя нормально, а вот другая – не очень.

maxresdefault

Постепенно актриса все же привыкла к новому образу. Спустя три месяца она вполне нормально ощущала себя с подобной прической, потому нисколько не смущалась появиться в таком виде на SAG Awards. Это заметили и СМИ. Актриса, по их мнению, вела себя очень уверенно. Насколько удачно был подобран образ Крессиды, поклонники Натали Дормер узнают совсем скоро, поскольку премьера третьей части «Голодных игр» пройдет в конце 2014-го года.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *