Голая Натали фото обнаженной певицы

332

Новогодние каникулы и мартовские праздники расставили новые приоритеты в корпоративном сегменте отечественного шоу-бизнеса. Некогда безоговорочные лидеры Елена Ваенга и Стас Михайлов отошли на второй план. На корпоративных вечеринках наиболее популярным стал хит «О боже, какой мужчина».

Фото голой певицы Натали из разных источников. Самыми яркими являются снимки для газеты, в остальном это засветы.

Натали, блиставшая в 90-х, вновь заявила о себе. Столь ошеломительного успеха не ожидала даже сама исполнительница. Гонорары певицы только за исполнение своего мегахита взлетели до миллиона рублей, а предложения на Натали посыпались одно за другим.

Исполнительница заявила, что для нее 2014-ый год – год шока. Песня сделали из нее совершенно новую звезду в считанные дни. В итоге по популярности она обогнала и Стаса Михайлова, и Елену Ваенгу.

Слава вновь пришла к Натали спустя 15 лет после того, как она стала известна на всю страну, спев композицию «Ветер с моря дул». Сейчас исполнительнице уже 39 лет, но она выглядит на все 25. Натали не скрывает, что несколько раз пользовалась услугам пластических хирургов, чтобы сохранить красоту. Однако певица проводила незначительные операции, поскольку считает, что в данном деле важна умеренность. Это позволяет ей и сейчас выглядеть элегантно и естественно.

Натали уже 22 года находится в браке. Свой новый клип «О боже, какой мужчина» она посвятила супругу Александру Рудину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *