Голая Натали Портман эротические фото

13I

NATALIE_PORTMANНатали Портман (год рождения 1981), псевдоним «Портман» — наследие от русско-еврейской бабушки.

Удачный старт: «Леон». В 13 лет юная Натали проходит отбор у режиссера Люка Бессона и получает женскую роль в ленте «Леон». Картина заслужила похвалы кинокритиков и признание публики. Натали стала знаменита и востребована.

Галерея- голая Натали Портман на фото, кадры из фильмов, эротические фотосессии, засветы и снимки от папарацци.

Качественный старт актерской деятельности принес актрисе интерес режиссеров, и в период до 2010 года Портман снимается более чем в 20 фильмах. Практически все они имеют коммерческий успех, и закрепляют ее звезду на небосклоне Голливуда.

Оскар

«Черный лебедь», великолепная лента принесшая Натали высшую награду — Оскар за лучшую женскую роль. Премьера картины состоялась в 2010 году. С фильмом связан небольшой скандал, спровоцированный дублершей Натали — балериной Сарой Лэйн. По утверждению продюсеров все танцевальные партии Портман исполняла самостоятельно, балерина же утверждала, что в фильме танцевала только она, а актриса красиво позировала. Сама Портман никак не реагировала на выпады в свой адрес.

Личная жизнь

Актриса с успехом окончила Университет Гарварда (психология).

Что является тайной за семью печатями, так это личная жизнь актрисы. Ей приписывалось множество романов, но она сама не подтверждала и не опровергала никаких слухов. Достоверно известно, что ее мужем является артист балета Бенжамен Мильпье. В семье есть сын, родившийся в 2011 году.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *