Голая Наталья Рудова звезда российского кино

A  (2)

Наталья Рудова родилась в Казахстане. В 20 лет девушка бросила все и поехала покорять Москву. Ей хотелось стать знаменитой актрисой, но вначале ей предстояло самостоятельно зарабатывать и буквально обивать пороги кастингов. Рудова устроилась в спортивный магазин, а в свободное время участвовала в пробах. В итоге счастье улыбнулось девушке, ей дали небольшую роль в фильме «Примадонна». Также известна по роли Ксюши из «Универа».

Смотрите видео с обнаженной Натальей Рудовой. Первый ролик из фильма — с актрисы срывают ливчик. Второе со съемок фотосессии журнала «Максим»

Голая Наталья Рудова эротические фото

Вскоре Рудову пригласили в «Татьянин день». От такого предложения красавица отказаться не могла.
В основу сериала легла борьба богатых и бедных, москвичек и провинциалок, брюнеток и блондинок. Рудова в «Татьянином дне» сыграла Татьяну Баринову – обеспеченную москвичку. С ролью Наталья справилась великолепно.

В проекте Баринова является отрицательным персонажем, но Рудова уверена в обратном. Ее героиня – несчастная девушка. После смерти матери Баринова почти не видела любви родителей, поскольку отец все время посвящал работе. Примечательно, что детство самой Натальи оказалось таким же. Позитивных моментов в нем было не так много. Однако поступков своей героини Рудова не оправдывает.

После съемок в «Татьянином дне» Наталья стала популярной, а предложения о сотрудничества посыпались один за другим. Сейчас Рудова работает в интересном проекте, подробности которого она раскрывать отказалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *