Голая Наталья Земцова фото полностью обнаженной и страстной актрисы

Eк

Уже несколько недель поклонники проекта «Восьмидесятые» просят создателей сериала вернуть Ингу на экраны. Героиня Натальи Земцовой получилась довольно яркой и запомнилась многим. В последних сериях второго сезона «Восьмидесятых» Инга уехала во Францию. В третьем сезоне поклонники проекта с нетерпением ждали ее возвращения, но в съемках Земцову практически не задействовали. Это возмутило тех, кому полюбились персонажи отечественного ситкома.

Смотрите все фото голой Натальи Земцовой для журнала «Максим» и из других источников

Поклонники заявили, что «Восьмидесятые» без Натальи Земцовой стали другими. Они потребовали вернуть актрису в проект. В героиню, к которой по сюжету питает чувства персонаж Александра Якина, влюбились многие. Петиция с просьбой о ее возвращении в сериал собрала уже несколько сотен подписей.

Видео

В «Восьмидесятых» Земцова предстала в образе обаятельной и раскованной девушки, весьма непохожей на традиционных жителей СССР. Она приехала в Союз из Франции, потому ее поведение и вкусы более соответствуют западному стилю. Инга разительно отличается от окружения Вани Смирнова. Она избалована жизнью и в качестве приоритета выбирает комфорт. Даже в телогрейке героиня Земцовой выглядит безукоризненно, поскольку всегда следит за внешностью.

В Париже Инга попадает в неприятную историю, потому отец отсылает ее в СССР. Для нее пребывание в Москве временное, потому здесь она не ценит ничего: ни чувства, ни обстановку, ни память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *