Голая Ольга Бузова пикантные фото и видео

E

Ольга Бузова шокировала поклонников, опубликовав в своем блоге несколько необычных снимков. Автором их стала популярный фотограф Наталья Грибова. Вместе с Ольгой в фотоссесии участвовала ее сестра, которая также позировала под водой.

А фото голой Ольги Бузовой, а также видео обнаженной из «Дома-2» вы можете посмотреть онлайн здесь.

Ведущая исполнила роль утопленницы. Вероятно, по ее задумке, фотосет должен был стать загадочным и очень необычным. Однако вышло немного иначе. Снимки, опубликованные скандальной звездой, возмутили публику, которая не преминула оставить множество разгромных комментариев под ними.

Глядя на фотографии Бузовой, на ум приходят разве что кадры из полицейского отчета, в котором правоохранители описывают подробности обнаружения утопленника. Положительные отзывы о неординарной фотосессии не странице Бузовой оставили единицы.
Основная масса подписчиков обрушилась с критикой в адрес телеведущей. Так, одним из наиболее популярных эпитетов к фото стала многократно встречающаяся здесь фраза «всплывший трупак». Сама Ольга теперь, скорее всего, вряд ли вновь разместит что-то подобное в своем блоге.

Примечательно, что в необычной фотоссесии Бузова решила сняться без раздумий. Звезда «Дома-2» заметила, что было очень сложно, но невероятно интересно. Комментировать мнения поклонников телеведущая не стала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *