Голая Ольга Сумская

Sumska

Ольга Сумская известна своими прямыми высказываниями. Недавно популярная актриса рассказала, что помогло наладить сексуальную жизнь ее супругу. Оказалось, что чудодейственным средством была диета. Виталий Борисюк сумел сбросить 9 килограммов и начал удивлять возлюбленную в постели.

Украинская красавица заметила, что энергии у мужа заметно прибавилось. Телепроект «Вышка», в котором Борисюк принял участие, принес
свои плоды. Сумская подчеркнула, что интимная жизнь благодаря активным тренировкам супруга стала разнообразнее. Сам Виталий о признаниях жены узнал из СМИ. Зато все видели его жену Ольгу Сумскую голой в кино.

Ранее Ольга удивила другую известную личность – Анастасию Приходько. Певица негативно восприняла назначение Влады Прокаевой (экс-звезды издания Playboy) на пост советника гендиректора Киево-Печерской Лавры. Приходько возмутило, что человек со столь сомнительным прошлым оказался на такой должности.

Обнаженная Ольга Сумская на фото

Однако Сумская тут же вступилась за подругу. Ольга в гневных тонах объяснила Приходько, сколько Прокаева сделала для общества и сколько еще сделает. Не упустила актриса и возможности напомнить Анастасии, что та также снималась в «клубничных» изданиях, потому вряд ли может осуждать за подобные действия других. В заключении Сумская посоветовала Приходько заниматься собой, а не завидовать другим. Ссора между звездами в итоге переросла в бурную склоку, завершившуюся взаимными оскорблениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *