Голая Ольга Тумайкина из «Женской лиги»

13I

1371152486_fotostar000000870

Ольга Тумайкина из «Женской лиги» может рассмешить любого. Отечественный зритель всегда с огромным интересом идет на комедии с ее участием. «Выкрутасы» и «Елки», в которых появилась Тумайкина, в кинотеатрах России собрали аншлаги. В реальности жизнь Ольги складывалась не так радостно, как карьера. Ей пришлось пережить немало испытаний: издевательство и насилие со стороны супруга, разлука с ребенком и длительный развод.

Голая Ольга Тумайкина фото и видео

В недавнем интервью российская звезда рассказала о себе. Тумайкина подчеркнула, что ежедневно работает над собой, настраивая на конкретную манеру поведения. Ольга уверена, что женщина должна выглядеть натурально, используя минимум косметики.

Актриса не исключила своего появления в мелодраме или триллере, несмотря на статус «комедийной звезды». Юмор, по мнению Тумайкиной, играть куда сложнее. В «Женской лиге» Ольга регулярно импровизирует, завершая скетч на собственный лад. Тумайкин считает, что саму шутку сыграть нельзя, а она лишь «дорабатывает» обстоятельства, предваряющие главные действия.

Рассказала Ольга и о совместной работе с Милой Йовович. Напомним, голливудская актриса также сыграла в картине «Выкрутасы». Тумайкина заявила, что Мила – настоящий профессионал. С ней изначально были серьезные проблемы, поскольку по-русски Йовович говорила с большим трудом. Однако она так отдалась своей роли, что итоговый результат удивил всех.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *