Голая Оливия Уайльд

13I

Olivia-Wilde-056
Оливия Уайльд родилась в 1980 году, день рождения празднует 10 марта. Эта американка с детства отличается свободолюбивым характером и склонностью к авантюрам.

Семья — залог отличной карьеры. Дедушка Оливии был знаменитым ирландским новеллистом, отец — продюсер американского шоу «60 минут». Оливия нестандартно шла к карьере актрисы. Деятельность в кинематографе началась с должности помощницы по подбору актеров. Присмотревшись к изнанке мира кино, Оливия заинтересовалась еще больше.

Видео и фото с голой Оливией Уайльд из фильмов, а точнее эротических сцен и сцен секса.

За плечами у нее прекрасное профессиональное образование. Первые роли появились в начале 2000 годов, критики благосклонно отметили ее роли в фильмах «Туристас», «Соседка», «Альфа-Дог». Наиболее заметными работами в ее карьере считаются съемки в сериале «Братья Донелли» и звездная роль в полюбившемся сериале «Доктор Хаус».

«Принц, настоящий принц»

В первый раз Оливия вышла замуж за режиссера и настоящего принца — Тао Располи. Чтобы осуществилась эта мечта, в 18 лет девушка сбежала из дома. Брак приносил огромное удовольствие, но через 11 лет потерпел крах, и пара подала на развод.

Наши дни

Сегодня актриса снимается в нескольких фильмах, помолвлена с комиком Джейсоном Судейкисом. В 2014 году у Оливии и Джейсона родился первый совместный ребенок.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *