Голая певица Настя Каменских 42 горячих фотографии

AP

Настя Каменских беременна? СМИ накануне нового года долго муссировали данную тему. Обсуждения беременности популярной певицы усилились после шутки Потапа, который подтвердил это. Сама исполнительница отрицала слухи, заявляя, что немного поправилась. Однако на выступлениях многие заметили выросший живот Насти.

Но существуют десятки фото до появление этого неприятного момента, смотрите все фото голой Насти Каменских из всевозможных журналов с обнаженной попой и в нижнем белье.

После новогоднего отпуска Каменских развеяла все сплетни. Поклонники певицы оказались шокированы ее внешностью. Любимица серьезно изменилась, вновь став подтянутой и стройной. Теперь речи о беременности даже не шло. Сама Настя заявила, что отпуск для нее прошел очень продуктивно. Она сумела похудеть на 12 килограммов. Певица добавила, что много времени проводила в спортивных залах и на пляже. Положительно сказались плавание и свежий воздух. Интересно, что немного похудел и Потап, заявивший, что они поспорили с Каменских насчет данной проблемы. В итоге поп-дуэт решил, что тот, кто не похудеет, покинет группу. Видимо, потому Настя и Потап так рьяно бросились избавляться от лишнего веса.

Теперь разговоры журналистов о беременности Каменских точно являются беспочвенными. Сама Настя заметила, что никогда не комплексовала в отношении своих форм. Лишние килограммы ее нисколько не смущали. Певица подчеркнула, что журналисты довольно часто приписывают ей беременность, потому она привыкла к этому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *