Голая певица Слава

3343362slavaУ Анастасии Сланевской уже есть на счету один гражданский брак, который, как и у многих, закончился позицией: не сошлись, мол, характерами. Сама певица утверждает, что она работала над собой, росла, а ее суженый не удивлял ее своими достижениями и мобильностью. Вот и разошлись пути-дороги.

Голая Слава — хит парад фото. Плюс знаменитый засвет титьки (выпала из платья).

Наверное, поэтому Слава с головой и окунулась в съемки нового видеоклипа, сюжет которого разворачивается не в обычном замке, а в итальянской герцогской резиденции. Да еще и в паре с секс-символом Португалии, с которым мечтают сняться и начинающие актрисы, и те, кого знает весь мир.

Новый хит певицы «Спелый мой»

Сочная получилась новая песня. Сначала Славе на душу легли стихи (они написаны поэтом Михаилом Гуцериевым), потом музыку к ней подобрала Виктория Кохана. И в результате — поистине волшебная композиция о светлой любви девушки к зрелому мужчине.

Это даже не клип, а мини-фильм. На площадке повсюду витала аура настоящего итальянского кино. Еще бы! Съемки проводил сам Марко Мартелли, самый известный оператор Италии, а экранизировать клип взялся режиссер Альбино Грациано.

Несколько слов о сюжете клипа

В видеоклипе все, как в доброй сказке. В одном старом замке живет молодая очень красивая девушка. Она впускает в дом таинственного незнакомца. И зародилась пока что хрупкая история любви, которая со временем перерастет в «спелую».

Афонсо Вилела и Слава

Анастасии сразу вспомнились кадры из «Параграфа 78», когда десять часов подряд ее уговаривали раздеться в кадре. Здесь же все прошло так профессионально, что получились замечательные кадры.

Слава призналась, что многое на съемочной площадке клипа «Спелый мой» было с ней впервые. И не только Италия, герцогский замок и наряды в средневековом духе. Снимали красивейшую, откровенную эротическую сцену, которую надолго запомнили и сами актеры, и те, кто принимал участие в съемках видеоклипа.

Обещали, что будет бомба? Получите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *