Голая Полина Логунова

91umGiBfBrA

Полина Логунова заявила о себе благодаря передаче «Поп-конвеер». Однако сама она недавно заявила, что успеха ей помогла добиться постоянная работа над собой. Напомним, Логунова является хореографом, ведущей, основателем танцевальной школы и парикмахером. Недавно Полина дала развернутое интервью, в котором рассказала о себе. Полина Логунова голой появилась на нескольких откровенных фото, смотрите ниже.

Красавица заметила, что Fashion-показы посещает нечасто (лишь по работе). Ей больше нравится американский формат, где ценятся удобные и простые вещи. Отечественных дизайнеров Логунова практически не знает.

Полина заметила, что без упорства достичь чего-то сейчас невозможно. Сама она не раз встречалась с предвзятым отношением. Так, ей регулярно советовали изменить цвет волос, некоторые делали намеки на ее слабые умственные способности.
Рассказала Логунова и о личной жизни, заметив, что пока не нашла спутника жизни. Правда, данный факт ее нисколько не огорчает. Более того, ведущая даже рада этому, поскольку свобода в отношениях дает некоторую свободу в творчестве. Отношения всегда обязывают и привязывают. Логунова добавила, что у нее весьма специфическая профессия, потому ее избранник должен понимать это.
Ведущая также сообщила, что ей постоянно предлагают прийти на съемки. Некоторые идеи Логуновой нравятся, потому в Интернете фотографий с ней становится все больше. Денег за это Полина пока не берет, поскольку ей интересен сам процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *