Голая Рэйчел МакАдамс горячие кадры из фильмов

04

Рэйчел МакАдамс родилась 17 октября 1978 года в Лондоне, Онтарио, Канада в рабочей многодетной семье и уже в самом раннем возрасте начала проявлять стремление к постижению различных видов творчества и спорту. Рэйчел МакАдамс с 4 лет занималась классическим фигурным катанием, танцами на льду и на сцене, участвовала в школьных любительских спектаклях, получив в 1995 году свою премию на театральном фестивале местного значения .

Рейчел с успехом закончила Йоркский университет, где активно снималась в экспериментальных студенческих короткометражках. Также Рэйчел Макадамс снялась голой в нескольких фильмах. Откровенные сцена на видео смотрите ниже.

На ТВ и в кино с 2002 года. Наиболее известные роли Рэйчел МакАдамс — Джессика Спенсер в комедии «Цыпочка» и Пэтси в «Идеальном пироге» (оба 2002), а настоящее признание получила после роли Реджины Джордж в фильме «Дрянные девчонки» (2004). Актриса была номинирована на премию «Genie Award» за лучший дебют. Снялась в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи. Является на сегодня одной из самых известных актрис, играющих в молодёжных фильмах, сериалах и комедиях.

Обнаженная актриса на фото кадрах

В общей сложности Рэйчел МакАдамс приняла участие в съемках 22 фильмов и сериалов, завоевала немало престижных наград: MTV Movie Awards 2005 в номинациях — Женский прорыв года (за фильм Дрянные девчонки), Лучшая экранная команда (Дрянные девчонки), Лучший поцелуй (Дневник памяти) и еще столько же номинаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *