Голая Розамунд Пайк видео обнаженной

pdc_rosamundpike3

Розамунд Пайк, запомнившаяся зрителям по роли в одной из частей «бондианы», появится в картине «Исчезнувшая». Ее партнером станет Бен Аффлек. Съемки картины Дэвида Финчера начались осенью 2013-го года. Отметим, что на роль в фильме конкуренция была очень серьезной. Однако Пайк удалось обойти многих известных актрис. Среди них Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Натали Портман, Оливия Уайлд, Эбби Корниш и Эмили Блант. Продюсером проекта выступила Риз Уизерспун.

Видео голой Розамунд Пайк

Кадры с обнаженной актрисой.

Розамунд Пайк исполнит роль девушки Эми. Она таинственно исчезает накануне пятилетнего юбилея своей свадьбы. Супруг Эми (Бен Аффлек) в итоге попадает в серьезную передрягу, поскольку следов преступник практически не оставляет. Полиция решает, что именно 34-летний Ник является убийцей Эми. Журналист горюет по пропавшей супруге, но уклоняется от прямых ответов на некоторые вопросы. Правда, версию о маньяке, нападающем на женщин, правоохранители не оставляют. Дневник Эми добавляет в сюжет дополнительную интригу. Оказывается, у девушки была своя тайная жизнь, скрытая ото всех.

Отметим, что Розамунд Пайк снималась не только в картине об агенте британской разведки. Ее можно было увидеть в фильмах «Гордость и предубеждение» и «Гнев Титанов». Недавно в прокат вышли два новых проекта с ее участием: «Джек Ричер» и «Армагеддец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *