Голая Селена Гомес засветы и украденные фото

BIO_Bio-Shorts_Selena-Gomez_SF_HD_768x432-16x9

Мы знаем Селену Гомес как популярную перспективную американскую актрису, певицу, автора песен. Ее полное имя — Селена Мари Гомес. Девушка родилась в Техасе, в 1992 году. Очень много для развития и становления ее таланта сделала мать. Селена начинала свою карьеру очень юной — в возрасте 7-ми лет. Сейчас Селена Гомес активно гастролирует по миру с группой Selena Gomez & the Scene и дает сольные концерты, снимается в кино и на телевидении, занимается озвучиванием, а также благотворительной деятельностью.

Фото галерея с голой Селеной Гомес, засветы, украденные фотографии и просто откровенные

Естественно, она не могла не попасть в поле зрения вездесущих папарацци, которые с постоянной регулярностью обнародуют пикантные подробности о фактах личной жизни.

Их внимание уже несколько лет привлекают непростые отношения Селены с Джастином Бибером (канадским музыкантом, поп-R&B-певцом, автором песен, актером). Селена и Джастин встречаются с 2010 года. По некоторым данным, звездная пара тайно обручена, и их фанаты с нетерпением ожидают официального объявления о свадьбе. Но их отношения отнюдь нельзя назвать простыми: в сети неоднократно появлялись сообщения о том, что пара рассталась.

Вот и совсем недавно — в сентябре 2014 года, будучи в Париже, Селена со скандалом уехала оттуда, приревновав своего парня к модели Кендалл Дженнер, с которой Джастина застукали папарацци во время обеда. Девушку можно понять, ведь Джастин пытался скрыть свой интерес к Кендалл, заверяя, что будет обедать в сугубо мужской компании. Но уже в январе этого года парочка, после очередного эмоционального «расставания навсегда», вновь была замечена вместе. Похоже, их роман вспыхнул с новой силой.

Творческая карьера Селены Гомес не обошлась без курьезов.

В 2013 году во время концерта в Вирджинии (США) певица, танцуя, видимо не рассчитала расстояния до края сцены и практически упала в зрительный зал. Конечно, слушатели помогли ей снова подняться на сцену. Но пикантность ситуации состояла еще и в том, что во время инцидента фонограмма ее исполнения ни на мгновенье не была остановлена.

На другом своем концерте Селена весьма «порадовала» зрителей, позволив им сделать потрясающие пикантные фото своих ножек в облегающих кожаных шортах и колготах, под которыми не оказалось другого нижнего белья. Следует заметить, что певица уже не впервые была замечена в выборе весьма недвусмысленных нарядов для своих выступлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *