Голая Шеннон Доэрти

shannen-doherty03

43-летняя Шеннон Доэрти уже трижды была замужем. Первым избранником популярной актрисы стал Эшли Хэмилтон. Однако брак продлился всего год. В 1994-ом году красавица развелась с музыкантом. Затем были непродолжительные отношения с Риком Саломоном, продлившиеся 7 месяцев.

После нескольких лет одиночества Доэрти вновь решила сыграть свадьбу. Выбор актрисы пал на Курта Исуэриенко. Свадьба с фотографом состоялась в Малибу. На ней присутствовали родные Шеннон и журналисты. В ранних фильмах есть несколько откровенных видео сцен с голой Шеннон Доэрти, которые мы предлагаем посмотреть.

В 2013-ом году Доэрти дала подробное интервью о своих отношениях. Актриса заметила, что верит в институт брака, несмотря на прошлые неудачи. Она подчеркнула, что вновь вышла замуж, потому что хотела иметь детей. Шеннон добавила, что предыдущие попытки многому научили ее. Актриса поняла, что брак является большой ответственностью. Именно потому она более не хотела выходить замуж по беспечности и ждала большой любви.

Откровенные фото Шеннон Доэрти

Отметим, что с началом отношений с Куртом Ишваренко СМИ регулярно писали о беременности Доэрти. В итоге актриса не выдержала, заявив, что информация является ложной. Она написала в Twitter, что, видимо, потолстела по непонятным причинам. Шеннон добавила, что отношения с Куртом Ишваренко дарят ей настоящее счастье, потому ни о чем другом она не думает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *