Голая Синди Кроуфорд на фото

13I

Cindy-Crawford-3

Синди Кроуфорд не перестает удивлять поклонников красотой и идеальной фигурой. Недавно 48-летняя модель снялась для испанского издания El Pais Semanal. Фотографии, появившиеся в журнале, в очередной раз подтвердили, что Кроуфорд и сейчас даст фору молоденьким красоткам. Фотографии Синди для El Pais Semanal делал Нико, акцентировавший внимание на стройных ногах модели. На снимках красавица появилась в роскошных платьях, черных комплектах и откровенных нарядах.

Ранее Синди снялась в другой откровенной фотосессии. Ее фотографии появились в издании V Magazine. Кроуфорд показала, что не всегда возраст становится приговором для женщины, а красота с годами может сохраняться. В 48 лет Синди выглядит не менее безупречно, чем в былые годы. Эти фото, а также другие работы с голой Синди Кроуфорд смотрите ниже.

Модель 90-х в V Magazine появилась в черно-белой фотосессии, ставшей весьма неоднозначной. Красавица снялась в мужской одежде: косухе, грубых ботинках, джинсах и свободной рубашке. Такой выбор лишь отчетливее проявил природную сексуальность и женственность Кроуфорд.
Отметим, что 12-летняя дочь модели решила пойти по маминым стопам. Девочка активно осваивает подиум, вникая в тонкости модельного бизнеса. Кая уже успела «засветиться» на страницах нескольких мировых журналов. Синди тщательно следит за дочерью, не позволяя ей излишне оголяться.

31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *